haii agan-agan semua yg masih sering kesini ūüôā

setelah lama gak ngeBlog dan bikin aplikasi/software gak jelas (sebenernya sih ada beberapa tapi enggak saya rilis), akhirnya saya mulai mengoprek path sticker lagi.¬†tapi¬†kali ini aplikasinya adalah apk android jadi gak perlu repot-repot lagi pakai komputer. kalau ada yang mau tau saya bikin aplikasinya pakai apa, saya pakai Visual Studio 15 + Xamarin Android. jujur, sebenernya saya baru pertama kali ini bikin aplikasi android gara-gara liat lisensi xamarin sekarang gratis! hahaha dan tak pikir-pikir saya itu kok edan, baru pertama bikin aplikasi langsung digunakan dijalan yang salah ūüôĀ

langsung saja aplikasinya ada di Hacking Sticker & Camera Filter Path (Android)

twitter ku

kejadian ini bermula ketika aku mendapati sebuah twit menggunakan ID ku:

@hariimurti: napak tilas (with @Mithatul at Roti Bakar Edi – Blok M) [pic] ‚ÄĒ¬†https://path.com/p/1u4Xmy
8:18pm · 11 Oct 2014 · Path

LOOHHH………. aku sekarang ada di jogja, belum pernah makan di roti bakar edi, dan gak kenal sama yang namanya Mithatul! kok¬†tiba-tiba ada twit¬†seperti itu dan bukan path ku?¬†Continue reading