buat pecinta rom mokee, saya membuat aplikasi updater ota nih. jadi gak perlu download fullrom kalau mau update, krn bawaan rom mengharuskan donate kalau mau dapet ota kecil. sementara cuma bisa update ke sesama tipe, misal nightly ke nightly atau release ke release. cuma support prosesor armeabi-v7a, utk menghemat size. yang mau nyoba silahkan.
Continue reading

haii agan-agan semua yg masih sering kesini 🙂

setelah lama gak ngeBlog dan bikin aplikasi/software gak jelas (sebenernya sih ada beberapa tapi enggak saya rilis), akhirnya saya mulai mengoprek path sticker lagi. tapi kali ini aplikasinya adalah apk android jadi gak perlu repot-repot lagi pakai komputer. kalau ada yang mau tau saya bikin aplikasinya pakai apa, saya pakai Visual Studio 15 + Xamarin Android. jujur, sebenernya saya baru pertama kali ini bikin aplikasi android gara-gara liat lisensi xamarin sekarang gratis! hahaha dan tak pikir-pikir saya itu kok edan, baru pertama bikin aplikasi langsung digunakan dijalan yang salah 🙁

langsung saja aplikasinya ada di Hacking Sticker & Camera Filter Path (Android)